Выплесните свои эмоции.
Emotions
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-23 17:41:59
Песня
Такая сильная песня, красивый голос, необыкновенные чувства.
Поделиться32011-09-24 21:37:48
Птичк, красиво *о* Как раз под мой настрой...
Поделиться42011-10-15 22:21:37
Злая, как хз что. Бесят ВСЕ, абсолютно. Ну, нет, я безумно скучаю по классу, но далеко не по всем. Меня бесят парочка приставучих личностей, и я в который раз убеждаюсь в том, что очень изменилась за это лето. Не внешне, вовсе нет, а там. в этой...как ее, душе, вот. Характер поменялся, что ли, привычки, манеры. Мне плевать на понты, абслютно фиолетовы мне ваши выпендрежи, мне не хочется находиться в центре внимания, но тем не менее оставаться серой мышкой я бы не хотела. Сказали больше общаться с новыми одноклассниками, а оно мне надо?!
А вообще, я не переживаю по поводу школы, точнее как, я переживааааю, но не так сильно, как о других составляющих моей жизни.
Я скучаю по Миииише, он со своим паркуром скоро доканает мои нервные клетки - то шея, то нога, вчера вообще ключицу раздробил ТТ.
Рек тоже молчит уже второй день, жалко его, да и Катюшу тоже, хорошая была пара.
Стала поклонницей Boyce Avenue из Ютуба, классные парни, круто поют. Просто задела.
Вспомнила Евровидение, а точнее одну песню, которая долго нравилась : New Tomorrow
Еще одна песня, которая нравится : White Horse
Поделиться62011-10-15 22:45:32
Самая любимая на данный момент: Rhythm Of Love