Magic Birds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Birds » Flood » Emotions

Emotions

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выплесните свои эмоции.

0

2

Песня
Такая сильная песня, красивый голос, необыкновенные чувства.

0

3

Птичк, красиво *о* Как раз под мой настрой...

0

4

Злая, как хз что. Бесят ВСЕ, абсолютно. Ну, нет, я безумно скучаю по классу, но далеко не по всем. Меня бесят парочка приставучих личностей, и я в который раз убеждаюсь в том, что очень изменилась за это лето. Не внешне, вовсе нет, а там. в этой...как ее, душе, вот. Характер поменялся, что ли, привычки, манеры. Мне плевать на понты, абслютно фиолетовы мне ваши выпендрежи, мне не хочется находиться в центре внимания, но тем не менее оставаться серой мышкой я бы не хотела. Сказали больше общаться с новыми одноклассниками, а оно мне надо?!
А вообще, я не переживаю по поводу школы, точнее как, я переживааааю, но не так сильно, как о других составляющих моей жизни.
Я скучаю по Миииише, он со своим паркуром скоро доканает мои нервные клетки - то шея, то нога, вчера вообще ключицу раздробил ТТ.
Рек тоже молчит уже второй день, жалко его, да и Катюшу тоже, хорошая была пара.

Стала поклонницей Boyce Avenue из Ютуба, классные парни, круто поют. Просто задела.
Вспомнила Евровидение, а точнее одну песню, которая долго нравилась : New Tomorrow
Еще одна песня, которая нравится : White Horse

0

5

Набор песен:
Teenage Dream (слушать на полную громкость)
Faithfully (перед сном)
She Wiill Be Loved
Here Without You
Skyscraper
Just The Way You Are
Firework

All by Boyce Avenue.

0

6

Самая любимая на данный момент: Rhythm Of Love

0

Вы здесь » Magic Birds » Flood » Emotions